Православные молитвы

Молитва о работе, обращенная к мученику Трифону — это сильная молита. Известны случаи, когда уже в первый день молитвы человек находил достойное место. Читать её надо тогда и столько раз, сколько душа хочет.

Молитва о работе Святому Мученику Трифону

Молитва о труде, обращенная к мученику Трифону, — сильная молитва. Известны случаи, когда уже в первый день молитвы человек находил достойное место. Читать надо тогда и столько раз, сколько душа пожелает.

Мы живем в очень активную эпоху, все очень быстро меняется. И работать, соответственно, людей приходится часто менять. Это всегда страшно и тревожно. Каждый честный прихожанин хочет иметь стабильную, надежную и постоянную работу. Бывает, что безработный отчаивается. Это не стоит делать. Необходимо молиться. Читайте ежедневно молитву о поиске работы, которую вы найдете ниже. Многим эта молитва о работе помогла найти надежную, долгосрочную, хорошо оплачиваемую работу.

Особенная молитва о работе — это молитва Святому Мученику Трифону

О святой мученик Христов Трифон, ныне и ежечасно услыши молитву нашу, раб Божий (имена), и ходатайствуй о нас пред Господом. Некогда дщерь царя, во граде Риме диавола мучила, исцеляла: от козней его свирепых избави нас во все дни жизни нашей, и особенно в день последнего издыхания нашего, ходатайствуй о нас. Умоли Господа, чтобы и нам, причастникам вечной радости и веселия, даровано было и нам, да удостоимся с тобою прославлять Отца и Сына и Святого Утешителя Духа во веки веков.

Заступись за меня Будь мне тогда помощником и скорым преследователем злых духов, и предводителем в Царствие Небесное, где ты ныне с ликами святых на престоле Божием. Умоли Господа, да дарует и мне причастников радости и радости вечной, да сподобимся мы с тобою прославлять Отца и Сына и Святого Утешителя Духа во веки веков. Аминь.» Да благословит и да укрепит вас Бог!

Источник: primeta24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Развитие
Добавить комментарий