Молитвы, чтобы дали кредит в банке

Помимо душевных ран и мучений, многих волнует такой насущный вопрос, как кредит. Или бывают случаи, когда крайне необходимо найти где-то огромную сумму денег на образование, лечение, а денег в долг ни у кого нет. Так банки предлагают свои услуги населению. Однако для выдачи кредита необходимо предоставить большое количество документов. Этот этап труден для многих людей. Благодать Божия позволяет вам сделать такую ​​просьбу через молитву, чтобы вам дали взаймы. Таким образом, шансы на успех в получении кредита в банке значительно возрастут.

Содержание

  1. Как читать молитву, чтобы дали денег в долг?
  2. Кому читать молитву для получения кредита?
  3. Молитвы
  4. Молитва Ангелу-Хранителю
  5. Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому
  6. Молитва Николаю Чудотворцу

Как читать молитву, чтобы дали денег в долг?

Рассмотрим несколько советов, как правильно читать текст предложения. Поэтому сразу стоит предупредить, что чтение молитвы на получение кредита в банке нужно проводить ежедневно, пока не будет принято решение в вашу пользу. Пока ваша заявка находится в обработке, вы должны начинать каждое утро с молитвы.

Важно, чтобы в процессе произнесения просьбы о помощи ваши помыслы были чисты. Чтение должно сопровождаться верой в силы Всевышнего, и тогда ваша просьба будет услышана.

Кому читать молитву для получения кредита?

Если у вас возникли проблемы с одобрением кредита в банке, вы можете помолиться двум святым и ангелу-хранителю:

  1. Молитва Ангелу-Хранителю помогает в любом деле.
  2. Молитва Тримифунтского Святителю Спиридону позволяет обращаться за помощью в жизненных тяжбах и различных проблемах.
  3. Молитва Николаю Чудотворцу помогает мирянам решить жизненные проблемы и материальные проблемы.

Однако нужно всегда помнить, что Бог помогает только тем, кто действительно нуждается в помощи. Если человек ищет выгоду, то ему не стоит ждать результата.

Молитвы

Молитва Ангелу-Хранителю

К тебе, ангел Христов, взываю. Аше меня оберегал и оберегал и хранил, потому что я не грешил прежде и не буду грешить впредь против веры. Так что ответь сейчас, спустись на меня и помоги мне. Я очень много работал, и теперь вы видите мои честные руки, которыми я работал. Да будет так, как учит Писание, что воздастся вам по делам вашим. По труду моему воздай мне, святой, чтобы рука моя, уставшая от трудов, насытилась и могла безбедно жить, служа Богу. Исполни волю Всевышнего и благослови меня земными щедротами по моим трудам. Аминь.

Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому

О блаженный святой Спиридон! Моли о милости Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по благодати Своей. Испроси у нас, рабов Божиих (имена), у Христа и у Бога безмятежного и мирного жития нашего, здравия души и тела. Избавь нас от всех проблем душевных и телесных, от всякой истомы и дьявольской клеветы. Помяни нас у престола Вседержителя и умоли Господа даровать нам прощение многих грехов наших, даровать нам безбедное и мирное житие, да даровать нам бесстыдную и мирную смерть и вечное блаженство в будущем, чтобы мы ниспошли непрестанно славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Молитва Николаю Чудотворцу

О хвалимый, великий чудотворец, Святителю Христов, отче Николае! Умоляем тебя, буди надежду всех христиан, верных защитников, алчущих кормящих, плачущих радости, больных врачей, плавающих правителей в море, питающих бедных и сирот и всех скорых помощниц и покровительниц, да будем жить мирной жизнью здесь и видим мы славу избранных Божиих на небесах, и с ними непрестанно поем обожаемому Богу в Троице во веки веков. Аминь.

Источник: primeta24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Развитие
Добавить комментарий