Молитва чтобы сын забыл девушку

Содержание

  1. Молитва матери за сына и защита над ним
  2. Мощные материнские молитвы о успехе и здоровье сына
  3. Молитва матери за счастье сына
  4. Материнская молитва о благополучии сына (молитва-защита)
  5. Молитва матери о здоровье сына и защиты от всякого зла и недругов
  6. Несколько коротких молитв за сына
  7. Молитва, если сын покидает отчий дом
  8. Молитва за сына, помогающая ему найти настоящих друзей
  9. Молитва за семейное счастье взрослого сына
  10. Молитва за сына, помогающая найти ему свое жизненное предназначение
  11. Молитва для защиты сына от невзгод
  12. Молитва за благополучную жизнь сына
  13. Как правильно молиться матери за сына: рекомендации

Молитва матери за сына и защита над ним

Родительская молитва имеет необычайную силу, потому что существует тесная незримая связь между родителями и их детьми. Даже народная мудрость гласит, что материнская молитва может исходить со дна морского. Так уж сложилось, что больше всего жизненных трудностей и опасностей подстерегает детей мужского пола, так как мальчики с младенчества вырастают более активными и отчаянными. Молитва матери о своем чаде поможет уберечь ребенка от жизненных невзгод, зла и всевозможных опасностей, создать над ним защиту и направить на правильный путь.

Существует множество молитв, с которыми родители могут обратиться к Господу, прося защиты и благословения своих детей. Каждый из них обладает большой силой. Молиться за детей, за сына, за дочь можно в любое время и любое количество раз, потому что молитва не имеет строгих рамок своего употребления. Молитва матери о ребенке, исходящая из глубины души, способна творить удивительные чудеса, так как любовь матери к своему ребенку самая сильная и искренняя.

Мощные материнские молитвы о успехе и здоровье сына

Приведенные ниже молитвы являются одними из самых эффективных. Используя их, вы обеспечите своего ребенка надежной защитой, которая защитит его во всех сферах жизни. Эти молитвы, став оберегом, окажут поддержку и придут на помощь в самых сложных ситуациях.

Молитва матери за счастье сына

Хотите, чтобы счастье стало постоянным спутником вашего ребенка? Затем читайте это предложение как можно чаще. Текст:

Материнская молитва о благополучии сына (молитва-защита)

Регулярное чтение этой молитвы – залог того, что ваше любимое чадо всегда будет под надежной защитой Господа. Текст:

Молитва матери о здоровье сына и защиты от всякого зла и недругов

У каждого человека есть недоброжелатели. Однако зло, которое от них исходит, не испугает вашего ребенка, если вы как можно чаще произносите эту фразу:

Несколько коротких молитв за сына

Чтобы молиться о благополучии и защите своего ребенка, не обязательно использовать сложные и длинные молитвы. Есть много коротких текстов, которые работают не хуже расширенных православных молитв. Некоторые из них перечислены ниже; у них также нет ограничений по частоте использования.

Молитва, если сын покидает отчий дом

Дети рано или поздно вырастают и уходят из безопасного и уютного гнездышка родителей. Молитву, текст которой приведен ниже, может использовать мать, когда ее сын уезжает учиться в другой город, начинает строить свою жизнь отдельно от родителей. Рекомендуется произносить слова два раза в день, утром и вечером.

«Господи, сын мой в Твоей милости, за грехи его, избавь его от искушений и наставь на путь истинный”.

Молитва за сына, помогающая ему найти настоящих друзей

Новые знакомства ребенка всегда волнительный процесс для родителей. Эта молитва помогает сыну приобрести только верных друзей, оберегает его от негативного влияния и предателей. Текст:

«Господи Боже, научи моего сына понимать людей. Дай ему мудрости распознавать людей чистых в своих помыслах. Отведи моего сына к людям, которые помогут ему идти по истинному пути и служить Господу Богу”.

Молитва за семейное счастье взрослого сына

Когда молодой человек понимает, что созрел для создания собственной семьи, он редко прислушивается к родителям при выборе спутницы жизни. Чтобы Бог послал жене вашего сына добрую и верную девушку, читайте эту молитву каждый день перед сном:

«Господи, помоги моему сыну найти верного партнера, который будет чтить Бога и своего мужа. Благослови рабу Божию (имя ребенка) на счастливую семейную жизнь и на рождение еще детей. Аминь (3 раза)!”

Молитва за сына, помогающая найти ему свое жизненное предназначение

Удачно выбранная профессия, дело по душе каждому, является залогом благополучия и счастья любого человека. Чтобы помочь ребенку в этом, используйте следующее предложение:

«Господи, прошу Тебя: дай рабу Божьему (имя ребенка) ясное понимание своего предназначения. Открой ему глаза на жизнь, позволь ему идти по жизни одному своим путем. Аминь!”

Молитва для защиты сына от невзгод

«Всемогущий Боже! Даруй милость Божию сыну моему. Пусть все невзгоды обойдут его стороной”.

Молитва за благополучную жизнь сына

«Господи, сохрани моего сына на пути. Пусть не преследует тебя злая судьба, пусть любовь и счастье сопровождают тебя по жизни. Аминь!”

Как правильно молиться матери за сына: рекомендации

Каждая молитва есть, прежде всего, искреннее обращение к Богу и силам света, из лучших побуждений. К сожалению, многие родители, молясь за своих детей, совершают ошибку, прося о том, что они сами считают правильным для своего ребенка, то есть просто исходят из собственных корыстных устремлений. Между тем ребенок – это человек со своей душой, и его судьбу определяет Бог. Лучшей защитой для него будет доверить эту душу Господу и пусть он даст вашему сыну то, что уготовано его собственной судьбой.

Основным мотивом для родителей использовать молитву за своего ребенка должно быть искреннее желание наибольшего блага для своего ребенка. Молитва, прежде всего, нужна для души вашего ребенка, для его развития и совершенствования. Только тогда высшие силы поведут вас по светлому пути судьбы и защитят вас на этом пути. Нужно просить Господа, чтобы сын вырос достойным человеком, и только тогда можно молиться о здоровье, счастье, богатстве и других благах жизни.

Не нужно искать готовые молитвенные тексты: так же хорошо действует молитва родителей своими словами, искренняя и идущая от сердца. В молитвенном процессе вы должны думать о своем ребенке. Нельзя прибегать к молитве за какие-то собственные чувства, эмоции и намерения (боль, страх, желание и т.д.) просите у Господа сильных защитников для защиты вашего ребенка (Ангелов-Хранителей), просите энергии и духовной защиты (особенно в ситуациях трудный).

Желаем своему ребенку всего наилучшего, развития и роста: личностного, духовного, профессионального и т.д. Таким образом, вы сможете задать правильное направление в своей жизни, заложить надежный фундамент, а все остальное сын сможет создать для себя своими руками. И вас обязательно переполнит гордость за него!

Большое спасибо! Я узнал много нового для себя. Я обязательно буду молиться за своего единственного сына!

Он всегда молился за своих детей, но своими словами. Они выросли замечательными людьми, непохожими на многих своих сверстников. Могу смело сказать, что горжусь ими!

Господи, святой Архангел Михаил, защити сына моего, раба Божия Михаила, и спутницу его, рабу Божию Марию, от всех бед и напастей. Дай им хорошего отдыха и благополучия, Аминь.

Милостивый Господи, прошу Тебя, помоги моему сыну, Твоему слуге Михаилу и его спутнику вернуться домой целыми и невредимыми, аминь

Милостивый Господи, умоляю тебя, Святой Архангел Михаил, помоги мне и защити меня от воров и верни мне то, что они украли у меня, Аминь.

Господи, милостивый Святый и Всемогущий Архангел Михаил, благодарю Тебя за милость, оказанную сыну моему, рабу Твоему Михаилу и спутнице его, рабе Твоей Марии, которые благополучно вернулись домой. Аминь.

Господи милостивый, просвети сына моего, раба Твоего Михаила, и помоги ему быть разумным и ответственным, прошу тебя, аминь.

Господи, спаси и сохрани моего сына Даниэля Аминь

Господи, спаси и спаси сына моего Максима Аминь.

Прошу Бога и все святые силы небесные даровать здравие сыну моему Владимиру, простить ему все грехи, совершенные им без причины. Я уповаю на высшие силы и верю, что здоровье к нему вернется. Благодарю Господа и всех небесных покровителей за спасение моего сына Владимира Благодарю Бога за все.

Господи, спаси и спаси сына моего, раба Твоего Михаила, аминь.

Благодарю Тебя, Господи, за Твою милость.

Господи, спаси моего сына Серджио Амен

Матушка Богородица Казанская, помоги моему сыну Давиду в пути, начать новый путь. Помогите ему в военной службе, защитите от пуль и врагов. Дайте ему физические силы для прохождения ФИЗО, и моральную стойкость для новых испытаний. Матушка, дай моему сыну Давиду, его жене Варваре и их дочери Златушке здоровья, добра, благополучия и счастья. Благодарю Тебя, Богородица Казанская, и молю Бога о благополучии Давида, Варвары и Златы.

Господи, помоги сыну моему Константину и направь его на путь истинный. Защити его от плохой девочки и помилуй его .

Бог! помилуй РБ Серхио. Дайте моему сыну достойную и постоянную работу.

Господи, просвети и наставь сына моего и раба Твоего Сергея на путь истинный, аминь.

Матушка Матронушка, моли Бога о сыне моем Сергее и направь его на путь истинный. Спаси его от плохих людей.

Благодарю Господа Бога и всех святых и небесные силы за мои молитвы о моем сыне. С помощью моих молитв сыну стало легче верить, что мои молитвы обращены к Богу, когда Пресвятая Богородица и все святые с просьбой о даровании здоровья сыну моему Владимиру всегда будут услышаны. Я благодарю всех святых. Слава Тебе, Господи! Аминь!

Всемогущий Господи, благослови сына моего и защити его от всех напастей и судов судьбы. Прости ему грешника и помилуй. Пошлите ему спасение, аминь

Господи, спаси и сохрани сына моего, раба Божия Николая, от бед и напастей. Прости мне и ему вольные и невольные грехи аминь

боже, сохрани и сохрани моего сына Эудженио от бед и проблем, аминь

николай святитель божий помолился за сына евгения помогите найти работу аминь

Матушка Матронушка, моли Бога о сыне моем Владиславе и направь его на путь истинный. Спаси его от плохих людей.

Матронушка матушка, моли Бога о сыне моем Владимире и направь его на путь истинный, избавь его от злых людей, аминь

Матушка Матронушка, моли Бога о сыне моем Артеме и направь его на путь правый, от людей худых сохрани его. Аминь.

Любовь.

Источник: primeta24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Развитие
Добавить комментарий